Скоро в продаже спальники с супер технологичным премиального уровня утеплителем G-LOFT

25 июня 2017
G-LOFT ТЕХНОЛОГИЯ УТЕПЛИТЕЛЯ КЛАССА ПРЕМИУМ.

Тёплый, лёгкий и воздухопроницаемый – даже в экстремальных влажных и холодных погодных условиях: революционный утеплитель G-LOFT соответствует всем высоким стандартам и сочетает преимущества органического пуха с износоустойчивостью синтетических волокон. И это – постоянно. Благодаря «ЭФФЕКТУ ЗАПОМИНАНИЯ», микроволокна автоматически возвращяются к их изначальным и уникальным формам, обеспечивая теплом, даже после многоразовых стирок и использований. Утеплитель G-LOFT гарантирует оптимальную тепловую изоляцию и регулирование тепла.

2-КОМПОНЕНТНОЕ ВОЛОКНО

ЭФФЕКТ ЗАПОМИНАНИЯ: исключительно пушистая и согревающая спиральная форма утеплителя G-LOFT достигается посредством молекулярной структуры двухкомпонентного волокна.

ОСОБЕННАЯ СМЕСЬ ВОЛОКОН

Сочетание микроволокон и волокон «слабого таяния» обеспечивает постоянное, пушистое утепление G-LOFT с наименьшим возможным размером сжатия.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ КЛАСТЕРЫ

Волокна внутри утеплителя образуют так называемые кластеры. Воздух формирует воздушную прослойку и повышает теплоизолирующие свойства материала до уровня, присущего высококачественным пуховым наполнителям.

ТЁПЛЫЙ И ЛЁГКИЙ

Максимальные тепловые показатели при наименьшем весе: утеплитель G-LOFT при измерении ощутимо легче и имеет более высокий коэффициент теплоёмкость/ тепловая эффективность для того же веса.

МАКСИМУМ КОМПРЕССИИ

Удивительно низкий коэфициент размер/ вес: при сжатии, воздух высвобождается из утеплителя G-LOFT, который впоследствии бытро возвращается к изначальной форме благодаря ЭФФЕКТУ ЗАПОМИНАНИЯ.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ВЛАЖНЫХ УСЛОВИЯХ

В отличии от пуха, волокна G-LOFT не впитывают влагу. Это позволяет гарантировать высокий коэффициент теплоёмкость/ тепловая эффективность даже при влажных условиях.

ВЫСОКАЯ ВОЗДУПРОНИЦАЕМОСТЬ

Изделия с воздупроницаемым утеплителем G-LOFT обеспечивают идеальный климат-контроль на открытом воздухе и во время сна.